Boas Práticas na Panificação e na Confeitaria - da Produção ao Ponto de Venda. O material completo inclui o manual de boas práticas para padaria, os Procedimentos Operacionais correspondentes.
O Manual de boas práticas e os POPs estão prontos e são alteráveis. São 1páginas em formato texto ( Word ). MS Veiga - 20- Citado por - Artigos relacionados boas práticas na panificação e na confeitaria - Abip www. ITPC - Instituto Tecnológico da Panificação e Confeitaria.
Manual de Segurança e Qualidade na Distribuição de Alimentos: Padaria e Confeitaria. S dos Alimentos - Artigos relacionadoschecklist padaria manual de padaria manual de boas práticas pronto cartilha de panificação estágio em padaria como higienizar pão francêsItens também pesquisadosManual de boas práticas e manipulação de alimentos Modelo.
Não existe manual de boas práticas de fabricação para padarias pronto, por isso tenha cuidado com as vendas desses documentos prontos pala internet. MANUAL DE BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.